pembalut nifas

Bun bagi pengalaman dong buat yg udah selesai nifas pembalutnya pake yg apa? Tadi liat ada paket dr unicharm gitu , itu nyaman gak kalo dipakek? Apa sudah ada yg pernah pake? Mau beli untuk persiapan melahirkan soalnya, tapi cari tau dulu sapa tau banyak masukan heheh, terimakasih ?

2 Tanggapan

Dulu waktu mau lahiran, beli di supermarket, kebetulan cm ada satu pembalut nifas, jd beli itu aja, krna emang gak tau lg

5y ago

Makasih ya bun infonya

Softex maternity moms ..

5y ago

Oh gitu ya bun makasih ya bun infonya