Biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel

Bun, ada yang tau gak berapa biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel Depok? Saya tertarik setelah lihat video viral di youtube mengenai teknik melahirkannya yang minim trauma cuma tiup tiup, lalu bayinya lahir. Bagi info nya yah bun bagi yang tahu..

35 Tanggapan

iya aku juga nntn diyoutube bun,kayanya ga dsna juga tapi kita bisa bljar metode tiuptiup bun,,tp udh nntn itu hilang parno buat lahiran jadi ga berpikir yg nething ttg persalinan kalo aku sih gitu