Biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel

Bun, ada yang tau gak berapa biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel Depok? Saya tertarik setelah lihat video viral di youtube mengenai teknik melahirkannya yang minim trauma cuma tiup tiup, lalu bayinya lahir. Bagi info nya yah bun bagi yang tahu..

35 Tanggapan

Bidan Novel itu biaya melahirkannya sekitar 2jt ke atas Bunda. Tapi nggak sampai 5jt kok. Masih termasuk murah bun biaya persalinannya.

sekarang kisaran 2jt - 2,5jt bun, untuk yang ruang VIP 3jutaan sudah termasuk photoboot anak. saya juga periksa disitu

3y ago

@mama atika murah banget mam. kalau jadwal usg 2D 24jam Ada terus atau jam tertentu. lumayan banget harganya. saya di dokter habis 400 belum obat untuk kontrol dan usg intip. kalau lebih murah mau coba usg di sana saja 😊🙏

Kalau aku nggak tahu bun berapa biaya lahiran di Bidan Novel. Cuma itu katanya bagus ya, dan terjangkau harganya.

sekarang harganya udah mulai naik bund, untuk kamar tipe privat 1 ruangan 1 orang kamar mandi luar sekarang 3.8 jt.

3y ago

postingan lama bund ❌

Wahh kurang tau ya aku bun alamat bidan novel, tapi sangat menarik ya melahirkan dengan cara ditiup-tiup.

harganya yg saya tau.. 2jt, 2,5jt dan 3jt kalau yg paling bagus itu yg paling mahal 3jt (VVIP)

postingan lama ya Bunda2 semua.. anakku udh lahir sudah 8 bln sekarang thank you epribadehhh

jauh ya didepok, sy diJaktim. kalo deket sy mau tuh kalo bisa lahiran tanpa dijahit

4y ago

aduh jd kepikiran pengen lahiran di bidan novel. Aku di halim nih.. udh 30mnggu..

bunda2 semua ini postingan lama yah. . anakku dah lahir sudah 5 bulan sekarang 🤗

1,8 s/d 2,5 itu yang biasa Bun, kalo yang viv 3jt s/d 3,5 dapet free photo shoot Bun ..

3y ago

Gak tau sekarang mah Bu, cuman kemarin aku mau lahiran disana deposit dulu 1 jutaa, terus gak bisa lahiran normal i sesar uang deposit gak bisa pulang . Udah ngerasain mules kek orang lahiran normal ujung2nya sesar . Uang gak bisa pulang . Karna katanya udah dikasih tindakan dan sempet nginep 😔