Biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel

Bun, ada yang tau gak berapa biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel Depok? Saya tertarik setelah lihat video viral di youtube mengenai teknik melahirkannya yang minim trauma cuma tiup tiup, lalu bayinya lahir. Bagi info nya yah bun bagi yang tahu..

35 Tanggapan

Kalau alamat klink bidan novel setahu saya di jalan Situ Asih nomor 2 kota Depok, Bun. Kalau untuk biaya lahiran dengan metode tiup-tiup, setahu saya tergantung dengan kamar yang bunda pilih. Kamar Privat biayanya Rp3.800.000, VIP 1 biayanya Rp5.500.000 dan VIP 2 biayanya Rp6.500.000. Bedanya di fasilitas kamar bun. Tinggal pilih yang sesuai budget aja hehe

1y ago

bun ini harga terbaru bukan ya?

Wahh aku juga tertarik bun melahirkan di bidan novel. Untuk alamat bidan novel itu di Jl. Situ Asih No.02, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435 no.tlp 0812-8436-4166. Untuk harganya dimulai dari 2jtan bun.

Alamat bidan novel ada di sini bun Jl. Situ Asih No.02, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, untuk harga melahirkannya itu dimulai dari 2jt sampai 3,5jt untuk kalo mau yang vip.

iya aku juga nntn diyoutube bun,kayanya ga dsna juga tapi kita bisa bljar metode tiuptiup bun,,tp udh nntn itu hilang parno buat lahiran jadi ga berpikir yg nething ttg persalinan kalo aku sih gitu

Kakak aku baru saja melahirkan dibidan novel juga bun. Ini alamat bidan novelnya ya bun Jl. Situ Asih No.02, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435 Telepon: 0812-8436-4166

Mungkin bisa coba kontak langsung ke Bidan Novel atau ke alamatnya Bun, coba kontrol di sana dulu sambil tanya-tanya gitu, berapa biaya lahiran di bidan Novel.

liat di ig nya aja bun, kmarin aku si liat sekitar 1,8-2,2 itu udah sama video dan foto kalo gasalah ya bun, boleh diliar intagramnya @bidannovel

Alamatnya ada di daerah Situ Asih No.2, Kota Depok. Untuk biaya lahiran dengan metode tiup-tip di klinik bidan novel berkisar antara 3-7 jt bun.

Hallo Bunda, yang aku tahu biaya melahirkan di bidan Novel kisaran 2jt - 2,5jt Bun. Tapi sebaiknya di crosscheck lagi ya supaya lebih pasti.

ya allah, mau juga lahiran disana. usia kehamilan sekarang 4bulan. anak pertama kena jahitan dulu. pengen ga kena jahitan, apa bisa ya bun

3y ago

Bisa aja bun tergantung dari kitanya sendiri selama proses persalinan saya juga anak pertama kena jahitan berat bayinya 2,9 terus tgl 10 maret kemaren saya lahiran ank kedua alhamdulillah normal dan tanpa jahitan padahal berat si dede 3,5