Biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel

Bun, ada yang tau gak berapa biaya melahirkan dan alamat klinik Bidan Novel Depok? Saya tertarik setelah lihat video viral di youtube mengenai teknik melahirkannya yang minim trauma cuma tiup tiup, lalu bayinya lahir. Bagi info nya yah bun bagi yang tahu..

35 Tanggapan

Wahh aku juga tertarik bun melahirkan di bidan novel. Untuk alamat bidan novel itu di Jl. Situ Asih No.02, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435 no.tlp 0812-8436-4166. Untuk harganya dimulai dari 2jtan bun.