KB

Bun bulan kemarin saya kb 3 bln , seminggu setelah kb muncul alergi bentol" Setiap hari tapi muncul ketika malam sama pagi, dulu saya memang punya alergi makan sama kalo hawanya rada dingin pasti kumat alerginya.. . Inii kira" Saya nggak cocok sama kb nya atau bagaimana bun.? ?

1 Tanggapan

coba berenti dlu bun kb 3 bulannya, terus bulan berikutnya pas jadwal kb ganti kb nya, kata bidan ku efek ga cocok kb tu bisa pendarahan, gatal", bb turun, dsb gtu klo temen ku ga cocok pke kb 3 bulan dia pendarahan selama 3 bulan kaya mens aja gtu kluar darah tiap hari

4y ago

Oke bun, makasih yaa❀