alergi pil kb

disini ada yang pernah alergi pil kb gak? saya minum pil kb andalan laktasi ternyata setelah seminggu lebih skrg baru terasa alerginya parah, awal2 gatel ditangan pd merah perih kirain alergi sabun. skrg seluruh badan gatal merah bengkak sampai kemata, bagi pengalaman bun, pas kedokter diksh obat apa aja?

1 Tanggapan

Berarti ngga cocok bun kb itu kan cocok cocokan jangan diterusin bun takut bahaya dibundanya, klo saya ngga pernah kb