Memilih KB

Mau tanya dong bun kalian pake KB apa ya? Aku baru mau KB setelah lahiran mau 3 bulan baby ku ASI Iya si aku tau cocok cocokan tapi pengen tau aja menurut bunda bunda 😊 Barangkali dari golongan darah berpengaruh cocok atau engga ny Golongan darah ku B+ Bb 65kg Tinggi 160cm Punya kaya alergi kalo kedinginan air hujan suka gatel gatel bentol bentol merah kaya kena nyamuk #seriusnanya ya bun mohon jawaban nya 😊

1 Tanggapan

Teman saya bidan menyarankan untuk KB IUD Bun, karena tdk mempengaruhi hormon ditubuh. Jadi misal Bunda ingin hamil kembali tdk memerlukan waktu yg lama dan jg tdk mempengaruhi produksi asi Bunda. Resikonya IUD bergeser, keputihan, & darah haid banyak. Setiap org bisa merasakan efek yg berbeda, jd lebih baik konsultasikan dg bidan/dr Kandungan kepercayaan Bunda. :)

4y ago

oke bunda makasih ya saran nya 😊