Mau tanya bund. Adakah bunda yg pakai KB suntik 3 bulan?

Awalnya saya disuruh pake IUD, pas dicoba trnyata rahim saya pendek. Trs akhirnya saya disuntik KB 3 bulan, karena kalo suntik KB 1 bln bisa memengaruhi ASI. 2 bulan setelah suntik KB, saya haid sekitar 10 harian, dulu sebelum hamil saya haid nggak sampai seminggu, setelah bersih selama 5 hari, muncul flek terus menerus. Sampai sekarang. Fleknya muncul cuma klo pas pipis aja, apakah itu termasuk nggak cocok KB atau gimana yaa bund... #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

biasanya KB suntik kaya gtu bund efeknya suka lama haidnya atau menstruasi tidak teratur. kalo ciri gak cocok KB suntik itu misalnya dalam sebulan bunda teterusan pendarahan/menstruasi berkepanjangan. lalu disertai rasa nyeri sekitar perut dibawah pusar dan pinggang belakang, pusing kepala yang berat. apabila muncul seperti itu langsung periksakan saja bund. KB juga sama kaya jodoh bund cocok2an 😁