temen SMA suami

bun BT gak sih kalo ada temen SMA nya suami suka nge inbox nanya2 lagi ngapain ke suami kita? kira2 bagusnya digimanain ya bun, padahal suami saya suka balesnya lagi ngasuh anak, atau lagi nganter saya,pokonya suka singkat2 deh ngebalesnya tapi itu cewe hampir 4 hari berturut2 tetep weh nge inbox meskipun inboxnya gak macem2 sih.

63 Tanggapan

Kalau saya diingatkan temennya si suami tuh. "Maaf mbak saya sudah menikah. Jangan chatt gini. Nanti jadi fitnah. Gak baik buat kami." Uhhhh PERSETAN Pokoknya kalo ada cewek centil ke suami. Uhhhh