Suami genit

Bun apa pendapat bunda tentang suami yang masih suka follow akun cewe cewe yg seksi di instagram atau nge love postingan cewe cewe itu?

18 Tanggapan

Kalau saya pribadi sih sdh saya hempas kan suami kek gitu. Saya kasih pengertian dengan tegas!! Tapi alhamdulillah suami saya malah kalau di bilangin nurut kek kucing🤫🤣 pernah sih 2-3x waktu dia masih muda banget. Tapi rasa sayang dan takut kehilangan sayanya lebih besar jadi sampai sekarang kalau mau liat yg seksi seksi dia malah nyuruh saya yg iya iya🥰🤣 tapi alhamdulillah suami nggk pernah berperilaku yang nggk nggk. Senang banget punya suami yang pengertian dan sayang banget sama istrinya🥰

minta di geplak uh mak pala lakimu. udah punya istri msh aja genit2 bgtu. akun suamiku udh bebas dari gitu2an. udah kusapu bersih. udah tobat dia. kusuruh milih, pilih body istrimu yg bisa kamu eksplore sesuka hati sendiri tanpa gangguan laki lain atau body wanita murahan yg cuma bs kamu pandang2i tanpa bisa kamu sentuh dan bebas dinikmati laki lain secara berjamaah?

kalau saya sama suami sama-sama megang akun saya dan suami. jadi apa yang dia lakuin yah saya tahu atau sebaliknya. kalau saya tahu dia lakuin kaya suami bunda, saya pasti langsung blokir akun perempuannya sama saya omongin ke suami kalau saya gak suka kaya gitu. mungkin perbanyak komunikasi ajah bun. supaya gak jadi bumerang nantinya

Ga bgt sih, cowo kek gtu wibawa nya udh jatuh aja. Ga keren. Klo suamiku ig nya demen follow akun kucing sama komik2 karya anak bangsa. FB nya ga jauh2 dari forum jual beli hp sama kuliner2. Pdhl dia ga doyan masak, doyan nya ngeliatin orang masak trus ntar istrinya deh disuruh masakin yg kek gtu 😅

3y ago

lho sama bun 😂😂...

awalnya suamiku gitu, tapi setelah saya ngomong "ya wajar mas, wong badanku juga udah jelek karena ngandung anak kamu" , dia sekarang jadi berubah total. sampai nangis-nangis minta maaf, padahal 3th saya dicuekin.

kalo follow akun cewek2 seksi lebih baik dibicarakan lg bun sama suami, bunda bisa tanya apa alasannya. tp klo cuma love postingan cewek dan misal itu artis atau temennya menurutku masih wajar ya..

Banting hp nya bun 😂😂 ig suamiku aku bajak buat follow akun" kucing 🤭 dulu isinya juga begituan bun pas masih awal" nikah,, sekarang isinya kucing sama resep masak"an 🤣

tenggelamkan aja mom suami kek gitu, kalo ga mau berkepanjangan dan jd kebiasaan buruk nya ya di tegur aja at least ga usah lg main IG

Indikasi micro cheating bu, dia nggak sadar itu perilaku selingkuh kecil yg tandanya nggak respect sama pasangan

ributin aja sih klo aku mah wkwk, klo suami mu ga terima lakuin hal yg sama 😂