Salah atau engga?

Kenapa ga aku rada ga suka kalo suami Deket Deket temen SMA nya,soalnya semenjak kejadian suami dan temen SMA nya bahas mantan suami bahkan si temennya suami ngirim foto mantannya suami setelah kejadian itu aku ga suka sama temen SMA nya. Bahkan kalo di grup bukannya silahturahmi malah kaya ganjen padahal smsm berumah tangga,atau temen nya mancing suami kaya inget masa lalu nya. Bun aku salah ga kalo aku larang suami reunian sama temen SMA nya? Kalo silahturahmi nya dlm hal baik ya ga masalah,tp kalo cuman bahas yang ga penting gimana Bun? Semenjak kejadian itu aku jd punya rasa trauma Bun.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

kalo reunian, mending ditemenin mom. pergi bareng kalo misal terpaksa harus dateng. soalnya mencegah hal yg enggak2. emang kadang ada aja temen yg ga pengertian kaya gitu, aku jg pernah negur suami grgr masih aja bercandaan ttg mantan. pas masi tunangan saya biarin, ternyata pas nikah masih denger aja bercandaan kaya gitu. aku tegur aja, gak manfaat obrolan begitu. ga ngegubris temen kaya gitu jg gaada ruginya. berteman ga ngasi manfaat malah datengin masalah sama istri. akhirnya si oknum yg suka bercandain ga pernah gitu lagi, mungkin sama suamiku ditegesin juga. grupnya juga dimatiin notifnya.

saran aja jangan ikut2an masuk group2 alumni bun..lebih bnyak mudharatnya drpda faedahnya..awalnya suami juga ada di group gitu ..adalah group alumni SMA dan kuliah. Awalnya aku nasehatin tapi dia blg ga enak klo mau kluar nanti dikira sombong..tapi lama kelamaan akhirnya suami ngerasa keganggu sndiri dengan hpnya yang rame ngobrolin obrolan yang sm skali ga penting.. Suami kluar sndiri akhirnyam..smpe di japri temannya knp keluar group..suamiku blg udah kebanyakan group alasannya?

suamiku pernah gabung digrup alumni SMA , tapi dia keluar sendiri dari grup nya katanya gak penting yang dibahas juga pada gak penting hehehe .. mending keluarkan bun suaminya dari grup blok wa ceweknya , bahaya dari pada hal buruk terjadi ntar lebih baik di hindari duluan ?♥️

3y ago

bener bun yang dibahas pada gak penting mending keluar aja dari grup bahaya terus rata-rata sudah ada suami / istri

teman itu sedikit banyak membawa dampak dlm kehidupan, maka pilihlah teman yg baik yang membawa kita selalu mengingat sang pencipta, mencintai keluarga dan melakukan amal sholih. kalo untuk teman2 yg membawa efek negatif lebih baik di jauhi atau kalo bisa dinasehati lebih baik.

kalo reuni bunda ikut aja.. kalo suami gak ngijinin itu tanda tanya (❓), kalo diijinin Alhamdulillah. kalo temen SMA nya bahas2 soal masa lalu, bunda bahasnya soal masa depan bunda sama suami.. kan nyata tuh, dipanas2in balik aja ?

selingkuh dimulai dari hal2 kecil kaya gini bun, sebelum terjadi mendingan cegah deh .. dari reuni nanti jadi nostalgia masa2 sma , lama2 ketemuan abis itu naudzubillahimindzalik . jangan sampe

reuni setelah menikah memang tidak dianjurkan bun dalam agama pun, karna kebanyakan malah banyak dapat buruknya dibanding manfaat "silaturahmi" nya.. larang aja suaminya bun..

iya kadang kawannya juga ga ngerti kalau sih kawannya udah punya binik, kawan lkiku pun kadang gitu Bun kesel kadang kawannya sampel ku marahin

klo bisa jgn deh bun reoni2 an bgt yg kejadian bis reunion malah deket Sama mantan... kalo mau bunda temenin jgn dibiarin sendrian.....

duuh udah nikah malah begitu di grup, ngundang fitnah aja. keluarin aja bun dari grup, bilang juga bunda ga suka suami begitu