mual sama nasi

Bun,boleh gak sih hamil makan chiki2an/ makanan ringan soalnya kalo LG mual makan nasi suka bingung makan apa gitu trs jadi makanya Chiki sama buah aja deh gitu

5 Tanggapan

Kalo ngga bisa makan nasi kan ada cereal, coco crunch, honey star, milo cereal. Chiki mah ngga ada nutrisi nya atuh bunda sayang... janin nya mau dapet nutrisi dari mana?

5y ago

Heheh makasih yah saranya bunda semua maklum aku suka bgt sama chiki2an dari dulu juga ngemilnya gitu sih

Jgn ciki bun :( ada msg nya. Apalagi klo makannya sering ga bagus. Mgkin bs diganti biskuit gandum, kentang rebus, ubi aja bun klo emg ga bs makan nasi.

lebih baik dihindari makan chiki gitu bun diawal kehamilan. karena byk pengawet dan msg nya. lebih baik diganti roti, sayur dan buah aja.

Ganti sm ubi aja bu. Itu bagus juga buat ibu hamil.

Makan umbi2an deh bun