ndak doyan nasi

bunda saya lagi hamil 8w tapi kurang suka makan nasi sayur gitu bun.... rasanya malas bangett mau makan nasi mual gitu. jadi saya cuma makan buah, roti sama susu sama madu bun apa ndak papa ya bun bahaya gak ya bun buat janin

4 Tanggapan

ganti sama kentang atau jagung aja bun nasinya. Sayur sih kalau bunda rutin minum susu hamil gak apa. soalnya saya juga dlu gak doyan sayur waktu hamil. tapi rutin minum susu hamil.

Gpp deh bunda,, yg penting masi rajin makan buah.😊