8 week pregnant

Ada gak mom disini yang hamil tapi maleees banget makan nasi, kaya mual gitu. Tapi lancar lancar aja makan makanan yang lain, kaya bakso, seblak, dan cemilan lain. Tapi kalo nasi malesnya minta ampun. Aku gitu soalnya :( makan nasi asal aja. Itupun sekali #firstmom

2 Tanggapan

sama sih bund... mungkin ditambah nyemilin kentang rebus, telur rebus, buah"an, minum jus wortel sma susu... yg penting gga skip vitamin bund..

gnti dg karbo lain nya bun bs dr kntang ubi roti jagung, ak dlu jg gtu blm bs makan nasi, untuk smcam bakso, seblak jgn seringยฒ ya bun