promil prenagen esensis berhasil

bun, boleh dong bagi pengalamannya buat yang promil prenagen esensis nya berhasil?? temenku sih kemaren sempet nyaranin ini. kami lagi bareng nyoba promil pake prengen esensis. doain kami berhasil ya

promil prenagen esensis berhasil
64 Tanggapan

saya promil pake susu Prenagen esensis + folavit dan Natur E , pagi minum susu trus malamnya minum folavit dan Natur e suami juga ikut konsumsi folavit nya, trus tiap hari konsumsi buah alpukat, alhamdulillah 1 bulan promil langsung isi... di barengin sama doa juga bun biar d kasih kepercayaan sama Allah😊