sarung tangan dan kaki

Bun biasanya sarung tangan dan kaki butuh berapa biji dan pemakaiaanya sampai usia berapa???

14 Tanggapan

5 biji udah cukup.. Pemakaian selama 2 bulan.. Kalo debay kukunya belum di potong di pakekan sarung tangan trus.. Karena selain menghangatkan sarung tangan juga menjaga agar kuku2 debay tidak melukai wajah/anggota tubuh lainnya debay tersebut..

Untuk penggunaan sarung tangan tidak lama, bund. Berikut saran dari Dr Tiwi untuk penggunaan sarung tangan. Kalau Saya dulu sarung tangan dan kaki cuma pakai sampai sebulan. Sarung kaki nya Saya ganti Kaos kaki, sarung tangan Saya lepas.

Saya 5 pasang bun buat dipake tiap hari, dcuci tiap hari, sehari pake 2 pasang pagi sore. Dipake ampe usia 3 mggu soalnya jari2nya jadi agak bau asem krna kesekep di dalam sarung terus

Saya sih dulu 6 pasang lebih, tapi lepas 40hri uda gk pake kaos tangan lg atas saran bidan biar dd nya bisa eksplorasi jari"nya. Kalo kaos kaki masi pake sampe skrg umur 7bln 😌😌

Saya beli 4 pasang bun, Kalo saya pake ac masih pake terus kalo malem biar ga kedinginan dede nya,kalo siang ac dimatiin yaa dibukaa biar main tangan nyaa,,,,,

Minimal 3 bun kalo aku, soalnya kadang suka kebsahan ntah kena ompol lah atau suka copot ts jatuh kotor

Saya beli 3 pasang, usia 2 minggu udah jarang dipakai. Pas 1 bulan udah gak pernah pakai lagi 😁

3pasang udh cukup... pemakaian ya smpe bunda berani potong kuku ny bocil

6 pasang bun sampe usia 1 bulan. Abis itu sdh pake kaos kaki

Min. 3 pasang, nanti kalau sudah sebulan dilepas bun...