Sarung tangan kaki

Mulai umur berapa bayi tidak lg menggunakan sarung tangan dan kaki?

16 Tanggapan

Sbnrnya dari lahirpun kalau udah d potong kuku tak mengapa kalau tdk menggunakan sarung tangan, penggunaan sarung tangan utk menghangatkan aja dan menghindari pergerakan jari bayi nusuk2 ke mata Anakku hanya 2 mggu menggunakan sarung tangan, setelah jarinya bisa tidak masuk nusuk2 mata, dah lepas sarung tangannya

anak saya gak sampe seminggu soalnya gak boleh lama2 make sarung tangan sarung kaki oleh dokter. Yg penting kukunya dipotong dl kalau mau lepas sarung tangan sarung kaki

ank pertama cuma pake 1 minggu gk muat kasian.. ank ke2 lepas umur 1bln itu pun karet nya di potong i biar longgar spy gk terlalu ngecap di tangan kaki 😬😬

anakku belum sebulan sudah ga kupakaikan sarung tangan kaki, karna kebesaran, dan itu lepas-lepas terus, jadinya ngga kupakaikan smpe skrg usianya 3 bulan :D

kalo aku sebulanan masih pake karena daerahku tinggal dingin, cuma pas mau 2 bulan aku lepas karena keringatan dan bayi kaya yg ga nyaman

ga ada patokan umur tertentu bu, segera dipotong dan dikikir aja kuku2nya jd bs segera d lepas. pakai kalo dingin atau tidur aja bu

2 bulan kalau anak aku. soalnys masij takut2 buat motong in kuku wktu itu sama dia suka cakar2 muka nya jdi aja aku pakein

anakku jarang banget aku pakein cuma kalo malem kyny agak dingin baru deh dipakein. kynya gak nyampe sebulan itu juga

Pakein pas cuaca dingin aja bun.. kalo kelamaan di pakein sarung tangan + kaki, bisa ganggu sistem motorik nya

Anak saya 40 hari lepas sarung tangan,tp tiap hari masih pake kaos kaki soalnya cuaca nya dingin