Sarung tangan dan kaki bayi

Mau tanya bun, bayi dipakaikan sarung tangan dan sarung kaki sampai brp bulan ya?

10 Tanggapan

bayi sy 2 bulan kadang masih dipakaikan sarung tangan krn suka nyakar mukanya sampe berdarah2, sekarang fase oral suka ngemut tangannya rencana mau stop sarung tangan tapi harus extra jagainnya dan potongin kukunya. kalo kaus kaki masih pake kalo habis mandi atau ketika mlm kalo kaki nya di pegang dingin saya pakaikan

8mo ago

sdh di potong dan di kikir jg..

baby ku dr lahir ga pernah pakai sarung tangan kaki bund, jdi sampai skrng cuma kaos kaki aja tp pakek nya habis mandi setalah 2 jam an lepas lagi

bayiku 2 bulan, pake sarung tangan kalau lagi panjang aja kukunya trus belum sempet potongin, hari hari gak pernah dipakein sarung tangan lagi

anakku cuma sampe 2 minggu aja bun pake sarung tangan klo kaos kaki pake klo lgi dingin plus banyak angin aja

Saya dari newborn gapernah dipakein sarung tangan + kaki bun.. Di rs pun ga dipakein

8mo ago

smpe 40hri krn blm di potong kuku. sdh ny potong kuku dan tidak pkai sarung tangan lg, kaki jg pakai kaos kaki wktu tdur malam saja. krn utk melatih saraf motorik nya. kt dktr tdk bagus lama2 di sarungi bun.

klo anakku sampe 1 bulanan aja . itu jg jarang2 . pas 2 bulanan mah udh pake kaos kaki doang .

Jangan lama-lama bun. Aku ga sampai sebulan. Buat melatih motoriknya.

bayi ku Sampek usia 3bulan masih pakek bun

anak saya sekitar 1 bulan aja

anak saya 1 bulan doang.