haid

Bun biasanya haid lagi setelah brp hari nifas? Aku dah 12 hari setelah nifas blm haid jga ya? Sepupu aku jga anaknya dah 3 bln blm haid, ada yg Prnh ngalamin? Kalo blm keluar haid apa boleh Hb? Aku mah takut malah nnty hamil lagi ..

1 Tanggapan

Beda2, ada yg 1bln baru haid, ada mngkin yg lebih, itu normal.. Klo pengen HB, ya gpp, kalo takut Hamil lagi, mending KB dulu, ato pake kondom, atao minta Paksu buat "ngeluarinnya" Di luar...