Nifas 60 hari masih keluar darah

Saya nifas sebelumnya sudah tinggal cairan putih kekuningan bun, tp waktu 57 hari nifas keluar darah lagi tapi seperti haid klau hari ke 3/4.. bahaya gak ya bun? Atau ini haid apa nifas? Binggung bun karna ktanya klau lebih dari 60 hari sudah hrus solat dah puasa, tp saya tkut nya itu darah haid, dah tkut klau bahaya jga

1 Tanggapan

periksa dulu ke SpOG bu, max nifas itu 60 hari, kalo lebih ya harus tau itu darah apa

1y ago

dulu anak pertama selesai sampai 90hari sya pikir karna sya abis lahiran langsung kb implan.. soalnya abis itu gak mens sma sekali selama kb.. klau yg ini kok keluar darah lagi dan perut sering mules" jdi tkut sendiri bund,