haid setelah nifas

Bun skrng anak aku usianya 2 bln smpai skrng blm haid.. tapi aku udh Hb sma suami 2 kali pertama pake pengaman yg 2 ga pake pengaman tapi keluarnya d luar.. ada kemungkinan hamil ga ya? Oh iya aku jga lagi asi esklusif dan aku jga lahirannya sesar.. itu bsa mempengaruhi terlambatnya aku haid? Bunda Dsni yg lahiran sesar dah dpt haid? Ank aku lahir 6 mei

2 Tanggapan

Saya lahiran normal 9 bln baru haid lagi. Lahiran sc 5 bln baru dpt haid. Menyusui bisa jadi KB alami, sepanjang blm haid, usia bayi blm 6 bln dan kontinyu menyusui

4y ago

Selama blm haid itu bunda Hb ga sama paksu?

blm bunda kita sama