belum haid setelah nifas

Bun saya belum juga haid kemarin saya lahiran 26 bln 2 nifas 41hari 3hari setelah nifas aku hb sama misua dan sdh brp kali tp g prnh buang dalam...,dan sya belum jga kb Tp sampe skrng blum haid jga Mau tp tapi takut Mau minum pil kb tp entar sy hamil

1 Tanggapan

Aku haidh 14 bulan setelah anak lahir, gk kb samsek cuma keluarin di luar, dan hb langsung setelah masa nifas selesai. Kayaknya wajar sih blm haidh karena efek menyusui, tapii ada juga yg langsung hamil karena kondisi tiap ibu beda2

4y ago

Iya bun Soalnya kefikiran tp g prnh buang didlm sih bun...,