makan bayi

Bun bener ga sih kalau anak masih kecil ga boleh dikasih makan malem-malem Kata Ortu jaman dulu katanya ga boleh

4 Tanggapan

Kl anak mau makan mlm2 kasih aja bunda, cm yg biskuit2 gitu, anak saya dl susah minum susu ywdh mlm sy ksih biskuit diancurin kasih susu,, biar susu tetep masuk, itu jg dkter anak yg ksih saran sm saya,,

Anak saya jam makan malam (antara 5sore -7mlm) kadang tidur .. Jadi ya kalau kebangun suka saya kasih makan aja selagi dede laper kan kasian jg

Mungkin maksdnya kalau malam itu waktu bobo.. Kalau anak saya kadang malm2 minta makan. Ya tetap dikasih bun..

Umur berpaa bun? Baiknya ada jam makannya sendiri yg teratur