Larangan menonton kartun

Bun benar nggk sih klo lagi hamil nggk boleh nonton kartun atau film yg aneh² gt, katanya bisa ngaruh ke dede ny pas lahir, soal ny suami ku ngelarang liat yg aneh2 di tv gitu

67 Tanggapan

ada pengaruhnya loh bukan sekedar mitos, makanya di suruh banyak2 baca buku pokoknya yg positif karna akan ngaruh ke dede, nggk tau bahasanya apa, yg jelas di ilmu kedokteran itu di bahas, psikolog juga pernah bahas , bisa di search untuk tambah2 pengetahuan

3y ago

ini bukan ngaruh ke fisik ya karna fisik ngikutin gen tapi lebih kepada pembawaannya, sifat/alam bawah sadar nya nanti