motos/fakta

Bner gk sih bun, aku kan dari dulu lebih suka nonton kartun daripada ftv. Emg kartun yg sering tayang kan upin ipin jadi sering ny nonton upin ipin, adek jg suka ny nonton upin ipin. Kata tetangga sm istriny kakak ipar blg klo hamil jgn nonton upin ipin nanti anak ny botak sulit tumbuh rambut ny ??

117 Tanggapan

Ak jga pny cerita lucu wkt hamil anak pertama.. Jd dlu pas hamil ank pertama sering bgt mumcul iklan pempers d tv n yg jd bintang iklanny ank bayi kulit hitam kya ank negro gtu.. Nah tiap ad iklan itu pst mami ku lgsg pegang perut ku n blng " amit amit" 🤣 Mami ku sampe blng klo ad iklan itu lgsg ganti aj channel tv ny takut bayi ny tar ikutan hitam.. 🤣 Tp aneh ny.. Bgtu saya lahiran itu iklan lgsg gk ad lg mpe skrg.. 🤣🤣

Smaan dong bun.aq jg sukanya nonton upin ipin gk prnah bosen lagian filmnya jg bagus tentang kehidupan sehari2 bnyak ilmu jg.ktimbang sinetron isinya cuma pcran,kdang slingkuh dlm rumahtangga dan bla bla.kn didengerin jg sm ddek utunnya didlm. Ortu sring marahin sih katanya hamil kok nonton kartun trus ntar ankmu mirip upin ipin. Nggak aq gubris bun😆

Aku pikir mitos bun.. Cuman kita jgn sombong harus bijak menanggapi orang yg brpendapat jgn sampai tersinggung takut ny amit2 yaa malah kena.. Aku sih klo ada apa2 bilang aja amit2 jabang bayi .. dan tetap brdoa pada yg maha kuasa agar anak kita kelak normal dan selalu d beri kesehatan .. Aamiin

Kalo ngikutin mitos gini.. anakku tar jadi pinter, cantik, tinggi, dan langsing macem bintang drakor donk.. Secara ibuknya dari sebelum hamil, hamil, 1 hari setelah lahiran dan sekarang lagi jadi busui pun tetep nonton drakor... Saranghee...

kalo nonton spongebob nanti anaknya kotak berpori-pori . Kalo nonton larva anaknya kaya cacing. Kalo nonton dora rambutnya pas lahir langsung nge bob. Klo nonton tsubasa pas lahir bayinya langsung bisa nendang bola. Gtu mksdnya ?

Terus kalau ntn naruto, anaknya nanti pinter lompat2 kayak ninja gitu ya 😜 G usah dipikirin bun omongan kyk gitu. Lgpl jaman dulu kan blm ada upin ipin yak... Mitos baru dong ya. Siapa sih pencetus mitos ini? 😓

Aku suka nonton we bare bears, apa nanti anakku kya beruang? Ya jelas enggak😂 gak ada kolerasinya bun antara nnton upin ipin nnti anak jadi botak. Kecuali gen bapak ibunya rambut tipis bisa aja anaknya ikutan.

Hamil ank pertama malah kl gak nonton di botak dari Malaysia gak bisa tidur🤣, istirahat kerja aja d bela2in nonton tp anak lahir alhmdulillah rambut tebal bun😁 Mitos mah yang kaya gtan bund🤭🤭

Wahh hebat dong, kalo gitu saya mau nonton doraemon biar punya kantong ajaib dedenya,terus tinggal ngapus app lazada sama shopee Sama mau nonton uzumaki naruto, nanti punya jurus seribu bayangan

Aku tiap hari Bun nonton Upin Ipin krna anakku seneng nontonnya Ya gak ada masalahnya Bun 😂 haduh itu orang yg bikin cerita bisaan aja untung jauh klo dket mah tak marahin tuh orang 😂😁