Larangan menonton kartun

Bun benar nggk sih klo lagi hamil nggk boleh nonton kartun atau film yg aneh² gt, katanya bisa ngaruh ke dede ny pas lahir, soal ny suami ku ngelarang liat yg aneh2 di tv gitu

67 Tanggapan

Ya Allah... gimana aku yg kerjanya hobi nonton bokep (suka bgt liat suamiku abis mandi ht..suka liat perut si bapak yg sekarang ada roti sobeknya, suka liat pantat dia yg semok) *astagfirulloh lagi puasa

3y ago

iya... badanku mah udah kayak buntelan .

waduhh sy susah bund,pas hamil ank pertama sy seneng bnget bund nonton upin ipin, ini hamil ank kedua ank sy yg pertama sneng nonton upin ipin,hmm sy jdi ikut2an nonton bund.. mudah2an semua nya sehat aamiinn

keluargaku juga ngelarang nonton upin ipin malah di suruh amit amit gtu ,katanya ntar bayinya botaklah inilah itulah , pdahal klo yg kaya gtu tergantung ibu bapak nya deh ,kata suamiku itu mah sugesti aja ,

dulu aku pas hamil suka diocehin ibu ku bun katanya kalo nonton tv lihat yg aneh-aneh kudu ngucap amit² jabang bayi jadi aku iyaiyain aja sampe lahiran anak ku nggakada apa-apanya. mitos itu bun

Dulu pas masih hamil nonton nya mlah upin ipin, little khrisna, suka nya kartun" Gitu bund tp allhamdulilah anakku gx mirip kya yg qhu tonton jd itu hanya mitos orang tua jaman dulu bgt

Saya jg ada aja yg blg gitu. Selagi cara nasehatinnya baik2 . Saya iya iyain aja, saya anggepnya mereka hanya care. Tapi ttp sihh ga saya hirauin. Karna saya percayanya itu mitos.

kerjaan mertuaku tuhh ? aku pengen nonton film horror dilarang, kartun dilarang, yang lucu" dilarang, malah disuruh nonton ikatan cinta haha nnti bayiku baperan mulu dong ???

3y ago

tiap pagi sore sllu stand by upin ipin mamah nglarang nanti anak nya kyngtu ktnya ,kt aku ngambil nilai positif nya mah itu cma anak kecil yg suka main dengan kesederhanaan nya trs lma klmaan mama ikut nonton tuh ngakak sndri dia nonton aku ledekin makanya jgn menilai yg gk"dli soal kartun tp pnya crita nih ,kk aku cwok suka nonton mrbean pas istri nya hamil jg kt aku bpak nya jg udh punya tingkah konyol pas lahir anak nya cwek udh 1thun lbh umur nya beuh tingkah nya bner"ky bpak nya koplak banget bkin kluarga ktwa mau pangku k bpk nya itu bnyk tingkah jalan mundur trs dktin bpk nya lngsng dduk lendotan

Kalo suami ngomong gitu, takutnya jadi doa dan jdi sugesti. Kalo kejadian ya krna omongannya. Sbaiknya percaya sama hal2 yg masuk akal saja, tanggepin mitos aneh2 dgan diam saja

aku slama hamil malah suka nnton kartun bun.. alhamdulillah anakku lahir sehat lengkap sempurna dan tetep mirip ibuk bapaknya si.. ga mirip yg aku tonton ??

wah kalo beneran nih saya bakal seneng banget, saya hobi nonton acara pengasuhan anak2 korea yg gemes2 (TROS), nanti anak saya jd kaya korea juga ga ya ???