Larangan menonton kartun

Bun benar nggk sih klo lagi hamil nggk boleh nonton kartun atau film yg aneh² gt, katanya bisa ngaruh ke dede ny pas lahir, soal ny suami ku ngelarang liat yg aneh2 di tv gitu

67 Tanggapan

KK ipar aku selama hamil anak pertama senang banget nntn smackdown.. terus pas udah 2th mamaknya lahiran lagi anak kedua... terus pas dia punya adek semua gerakkan Smackdown dia Praktek kan ke adeknya.. asli didepan mataku Bund.. padahal gak pernah diajarin sama dikasi nntn tv.

3y ago

Wah jangan jangan anakku sering melow jg karena dulu pas hamil aku sukanya nonton drama 😊😊