Larangan menonton kartun

Bun benar nggk sih klo lagi hamil nggk boleh nonton kartun atau film yg aneh² gt, katanya bisa ngaruh ke dede ny pas lahir, soal ny suami ku ngelarang liat yg aneh2 di tv gitu

67 Tanggapan

sama bun. pokoknya ada anime, kartun ataupun film2 yang ada darah darahnya, gore gorenya, horrornya, sama yang ada bau2 menjurus ke sex2nya goda2nya gak boleh sama sekali. sinetron aja pun di batasi karena kata suami "dede kan udah bisa denger dari perut.. coba yuk kita saring apa yang kamu tonton yuk."