Bun gimana ya hadapi suami yang sibuk hp nya game.ditegur jawabnya mending main hp daripada main cwe

Rumah tangga #seriusnanya

7 Tanggapan

ya begitulah jawapan laki² wkwkw.. tk biarin aja, soalny dia udh capek kerja.. aku dirumah aja jadi beban suami wkwk.. selama masih ttggung jawap kasih uang belanja dan setia aku cuek aja wkwwk.. jngn diambil pusing apalgi hamil.. untung2 an suami masih setia dan perhatian walau main Hp mulu.. diluar sana masih bnyk yg kesiksa oleh keadaan dan cobaan dr suami..

klo digangguin dia marah ga bun ? klo ngga marah gangguin aja, cium2in aja dianya, atau tbtb ngusel ke suami 😄 klo suami aku dia ga marah digituin, krna kdg suka aku gelitikin jg . alhamdulillah dia ttep nge game tp akunya di bekap sama dia, akhirnya aku suka ikut toel2 game nya🤣

kalau prinsip saya ga ribet sih Kalau suami saya maen game terus, saya tinggalin tidur aja, paling sebelum tidur sediain dulu dia kopi biar ga ganggu saya tidur,suami kaya begitu mah jangan dilarang nanti juga dia cape sendiri,kalau kita larang yang ada berantem cuman gra² game doang

kebanyakan suami yg udh gila game pasti jawabnya gini wkwkwkkw suami sibuk dengan game sampai lupa segalanya kah bun? kalau masih ada ngertinya bantuin bunda ya ada baiknya gpp maklumin mgkn buat hiburan. nah kalau udah over emng kudu tegas kadang

Biarin bun, biarin gausah urusin alias makan dll jangan diurus suruh urus game aja. Kalo mau diurus ya harus sama2 saling. Gedeg sama laki2 yg udah nikah tp gila game

Infinite Craft offers a sense of accomplishment as players successfully create complex structures and elements. https://infinitecraftgame.com/

Manding ganti suami si ka klau kata ku🙏🏻 kasian mental diri sndiri ,