Bayi

Bun bayiku 4 bulan lg fase oral seneng2 nya ngemut tangan sampai jarinya pada merah2 (entah digigitin) bun... Gapapa itu? Biar jarinya gak merah diapain yaaa bun

2 Tanggapan

Gpp bunda, anak saya juga begitu sampe semua jari dimasukkan ke mulut. Ya dia oe oe kayak mau muntah begitu. Jangan dipakein apa2 bunda, klo gamau jari nya merah coba pakai teether banyak yang jual kok

Kasih gigitan baby bun. Seperti ini belinya bisa di IG little.panda.store ada disc 20%

5y ago

Mampir bun belanja gigitan. WA aja 087776695910. Ada disc 20%