Stres BGTTTT

Stres bgt anak bayi umur 4 bulan lagi fase susah nenen dibanding ngemut jari , klo lg nenen jarinya ikut rempong Ada yg sama ga bun ?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kl bayinya lg suka ngemut jgn dilarang itu lg fase oral persiapan dia mau memasuki 6 bulan utk mpasi nanti bun. coba disusuinnya ditempat yg redup, suhu ruang yg adem & tanpa distraksi sekitar. atau... bs bunda akalin, kasih bayinya dot buah (tp bukan diisi dg buah ya) diisi asi yg dibekuin biar bayi kenyot2 diempeng itu.