bayi belum bisa tengkurap

Bun Bayi saya umur 4 bulan belum bisa tengkurap terus cuek ketawa cekikikan jarang gimana ya bun

2 Tanggapan

Anak saya lancar tengkurep usia 6 bln.. Mulai aktif tertawa usia 5bln

4y ago

Ibu install aplikasi idai primaku. Disana ada skreening kpsp utk tumbuh kembang bayi sesuai standar idai

Dilatih terus aja bun Anak saya juga 4 bulanan Keponakn saya 5 bulan

4y ago

Ya sering ditengkurapin Trus didorong kesamping biar tengkurap Dibantu gt lho...