4 bulan Belum bisa tengkurap

Bun anaknya bisa tengkurap umur berapa? Bayi aku umur 4 bulan blm mau usaha tengkurap nih

13 Tanggapan

Anakq 3 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap tapi sampai 4 bulan 5 hari masih belum bisa balik sendiri...coba bunda taruh dedek di tempat yang datar misal playmate atau karpet...bunda miringin nanti dia usaha mau tengkurap deh... semangat bunda...

1y ago

aamiin

bayiku bisa tengkurap sendiri umur 4.5 bln bun. tapi blm bisa balikin badan sendiri. rajin tummy time aja bun, tiap bayi perkembanganya beda" jangan khawatir, apalagi kalo bayinya ndut biasanya agak susah tengkurap sendiri.

1y ago

iya bun lahir sept... bner bgt pinginya tengkurap trus apalgi klo abis mandi di pakein baju pasti tengkurap,klo di tahan jdi rewel

Anakku bisa tengkurap di usia 4 bulan bun tapi belum bisa bolak balik. Anak sepupuku baru bisa tengkurap di usia 4,5 bulan. perkembangan anak beda² bun, tetap rajin stimulasi aja.

sama bun, slama ini dikasur trs ktanya jgn pke alas yg empuk. kmrin sy beli playmat eh dia ditaro disitu malah nangis kayanya blm kebiasa kl alasnya keras

1y ago

seminggu lg 5 bln bun

anaku umur 4bln juga blm bisa tengkurap sendiri bund cuman dia masih berusaha buat tengkurap udah miring" bgt tinggal ngangkat pantat doang

kalau anak saya tengkurap sendiri usia 4bln tapi belum bisa bolak balik/ telentang sendiri. mgkin pengaruh BB jg kali ya 4,5bln skrg 7,7kg

anak ku umur 5bln tengkurap balik sendiri . skrng umur 8bln udh duduk mandiri sama merangkak

anakku 5 bulan kurang sehari. red flagnya 6 bulan bun di stimulasi saja terus.

tenang bund, redflag tengkurep tu 6 bln. jd jng lelah stimulus pake tummy time

sama bun anak aku masih belum mau tengkurap. kalau diajak tummy time dia males gitu

1y ago

semangat ya kitaaa 😅😁