Tengkurap

Hai bun,Umur brp bulan bayi bisa tengkurap ya?babyku udah 4 bulan tapi belum bisa tengkurap.

11 Tanggapan

Baby ku jalan 5 bulan baru bisa tengkurep bun, itu jg banyak yg omong ini itu tp aku mah bodo amat. Yg penting sering di stimulasi, perkembangan anak beda" jgn samain dg anak" yg lain. Kita cmn bisa memstimulasi , bayik pinter kok bun, nanti klo udh waktunya jg bisa 😊 semangat bun !

Sama bun anakku udh 4 stngh bulan blm tengkurep tp skrg dikit2 udh mulai bs krn suka d stimulasi bun..

Ngapapa Bun, anakku tengkurep barusan ini umur 4bulan 20hari sabar ya Bun Bates nya sampe umur 6

Stimulasi terus bund, Tummy time setiap hbs mandi atau pas baby lg mau main.

Beda2 bun sering di stimulasi trus aja. Anakku bisa tengkurep umur 4 bln

Setiap anak perkembangannya beda2 bun jadi ditunggu aja kpn tengkurepnya

Ankq nnti tgl 9 genp 4 buln masih2 miring2 tp kakinya ketinggln..hh

Perkembangan baby beda2 bun, yg penting rajin Tummy time aja bun.

Setiap anak perkembanganya beda" bun... Sabar aja

Biasanya 3-6bulan Batas 6bulan tengkurap