cesar

Bun bayi saya lehernya kelilit ama taliari, jadi dokter nyaranin untuk operasi. Apakah bunda tau gmn rasa nya oprasi cesar? Trus mending lahiran normal apa cesar?

1 Tanggapan

rasa.ny byasa aja bun,, heheh .. cuma kdinginan aja pas masuk ruang sc .. bukan mending pilih mna ya bun,, dokter kasih saran yg terbaik demi keselamatan ibu dan bayi .. mnurut sya bunda hrus siap atas sgala proses.ny demi keamanan ibu dan bayi jg .

4y ago

Makasih bun, soalnya saya dagdigdug dari sekarang