lahiran cesar

bun waktu lahiran pertama aku lahiran secara cesar... dan sekarang anak aku usia 2 tahun.... anak aku yg pertama cesar karena pinggul sempit jadi cesar secara tidak di sengaja..... nah yg ke2 ini aku kalau operasi lagi itu untuk bisa menentukan cesar nya kita harus pergi ke dokter berapa hari sebelum HPL bun... ? boleh minta masukannya 🥰🥰🥰🥰🥰

1 Tanggapan

kontrol ke dokter SpOG tetap harus dari awal bun... karena untuk liat perkembangan bayi minimal TM 1 1 kali, TM 2 1 kali, TM 3 2-3 kali untuk tau sesar apa tidak biasanya di awal TM 3 sudah bisa (hamil 28 weeks ke atas)

4y ago

kata bidanku aku sudah pasti cesar bun.... rencana akhir bulan ini mau ke dokter waktu pertama kali lahiran...