lahiran normal setelah cesar

Berapa ya jarak yang aman untuk hamil lagi dan pengen lahiran normal setelah operasi cesar? Tolong share donk tips2 agar bisa lahiran normal setelah cesar..

1 Tanggapan

Kalau kt spog kmrin jarak paling dkt itu baby 15bulan baru boleh hamil lagi, jadi pas baby yg ke 2lahir tepat usia kknya 2tahun. Aku gk tanya lebih lanjut sih bun krn kbtulan wktu itu beliau baru selesai 2x operasi sekitaran jam stengah 12 mlm. Jdi aku gk banyak tanya krn baby ditinggal dirumah. Coba bunda konsultasi aja ke spog yg kmrin nanganin bunda. Krn kn beliau yg tahu kondisi bunda, jahitan nya, dan yg lain nya jg bund.