Cesar

Bun, mau tanya oprasi Cesar itu sakit atau tidak... Soal nya suami saya minta oprasi cesar. Soal nya nga tega lama" nahan sakit kalau lahiran normal.

2 Tanggapan

Malah sakitan abis di sc bun, baru bisa jalan 3hari normalnya itupun belum lancar banget, gakbisa batuk bersin atau ngeden, cukup menderita deh bun. Kalo bisa normal, normal aja

4y ago

Konsultasi kedokternya aja bunda

Saran : Klo bisa normal mah pilih normal aja bun. 🙏🙏🙏

4y ago

Amin bun, mudah"an bisa normal... Temn saya abis normal besok nya meninggal bun.. Maka nya suami saya takut kalau kaya gitu bun.