Bayi suka mengejan

Bun, bayi aku umur 2 bulan 11 hari. Kok masih suka mengejan ya kalo pup. Sekarang malah kalau mengejan, asi diperut juga ikutan keluar lewat mulut. Ada solusi ga ya bun? Dan kira kira kalau bayi berhenti mengejan itu umur berapa? Aku lihat bayinya ga kesakitan, cuma suka sayang aja kalau asinya pada keluar kalau pas mengejan, soalnya ga cuma sedikit yg keluar

1 Tanggapan

ASI aja/ campur sufor? kalau kelihatan mau muntah, diganjel 2 bantal/ posisikan bayi miring, ngga sepenuhnya tiduran gitu