Bayi sering mengejan

Maaf mau nanya bun . Bayi ku umur 1 bln 7 hari .setiap hari sering banget mengejan. apa lagi kalo malem suka ga nyenak tidur karena mengejan smpe ngangkat kaki ke perut . Kasian liatnya kaya kesakitan gitu Kira2 diapain ya bun ?

1 Tanggapan

bayi saya juga sering gitu. Itu merupakan usaha dia untuk mengeluarkan sesuatu dari dalam tubuhnya, bisa kentut atau sendawa karena kebanyakan gas di perutnya bisa juga karena mau bab. wajar kok. ke depannya gak begitu lagi. coba pijat ILU ya, cari videonya di youtube.

3y ago

Oke makasih banyak bun jawabannya 🙏