Bayi 8 bulan hanya mau makan biskuit bayi

Bun, bayi aku laki2 mau 8 bulan tapi sama skali ga mau makan mpasi. Hanya mau makan biskuit bayi. Apa nutrisinya terpenuhi? Bagaimana ya solusinya?

2 Tanggapan

ternyata bayiku udah ga mau makan bubur bun, maunya makan nasi pake lauk. kaget bgt dia lahap makannya. tapi bahaya ga ya buat pencernaan nya?

2y ago

gpp bun klo si adik maunya naik tekstur klo dr cara si adik maunya makan biskuit bisa jadi si adik ingin makan sendiri bun sediakan finger food bun biar si adik eksplor sndiri makannya

Nggak bunda, biskuit kan jatuhnya cuma cemilan. Feeding rulesnya jalan gak? dari awal MPASI nya gimana?