biskuit bayi

Ada ga yg anaknya udah 8 bulan kalau makan biskuit bayi tanpa diancurin dulu sring keselek kaya anakku? Soalnya udah 2x liat anak dari selebgram kok lancar2 aja ya makan biskuit bayi pdahal umurnya tuaan anakku.

1 Tanggapan

Untuk tekstur makanan utama nya udah bubur lumat atau masih bubur saring mbak? Karena tekstur makanan berpengaruh pada kemampuan mengunyah dan menelan bayi mbak

3y ago

iya yha ankq jg bgtu sdh 9 bulan lebih mkn biskuitny sering keselek.