Bayi 5 bulan makan biskuit milna

Bunda, bayi usia 5 bulan makan biskuit milna boleh nggak ya? Apakah bayi 5 bulan sudah boleh makan camilan atau snack?

4 Tanggapan

MPASI sebelum 6 bulan bener-bener harus arahan dokter Bun, gaboleh sembarangan. Jadi, bayi 5 bulan makan biskuit milna kata aku sih jangan dulu. Kalau salah langkah akibatnya fatal ke bayi nya :( Cemilan ato snack kyk biskuit buat bayi abis 6 bulan pun tetep haru syg halus banget.

jangan kasih bayi 5 bulan makan biskuit milna ya Bun, pencernaannya belom siap, masih lemah banget. MPASI dini aja bener2 hrs arahan dokter. biskuit, cemilan, snack harusnya baru boleh setelah bayi usia 6 bulan

Ga boleh bun,, bayi dikasi makan usia 6 bulan. Usia 6 bulan pun makanan harus encer, dan biskuit bayi khusus. Kasian pencernaannya blm bagus. Lambungnya blm kaya org gede.

5y ago

Iyaa bunda.. Makasii bun

Kalo memang mau mpasi dini harus ada advice dokter, itupun viasanya krn ada masalah sama pertumbuhan si debay nya, Mungkin bundsay bisa bersabar sebulan lagi,

5y ago

Iya bunda..mkasi bun