Bayi 5bulan

Bun bayi 5bln blm bsa tengkurep sendiri, tp dia udh angkat badan buat duduk gimana ya klw di turutin buat duduk tp blm tengkurep sendiri takut salahh

2 Tanggapan

wah udh mendekati redflag bun , d 6 bulan. stimulasi trus ya bun. jgn dlu kayakny d dudukin . . anak ku duduk iringan dg dedekny bs guling soalny. jd gk terlewat. skr makin pro gulingny dan duduk ny tinggal seimbang aj , utk persiapan mpasi jd hrus d stimulasi duduk . tp hrus tengkurap sendiri dulu ya bun

emang salah, lancarin tengkurap sama guling kiri kanan, baru boleh stimulasi duduk