baby walker

Bun, bayi 4 bulan apa bisa di kasi baby walker ya?? Teman saya katanya usia 4 bulan anaknya udah pakai baby walker, apakah aman buat tulangnya?

11 Tanggapan

Baby walker sudah tdk disarankan oleh DSA bun, tpi jika bunda tetap ingin menggunakan nya lebih baik ketika si dedek dah bisa duduk mandiri bun dan pastikan selalu dlm pengawasan bunda ya supaya tetap aman

Klo sdh punya ya dipake Gpp bund,, tp ttp terus diawasin. Tp untuk usia 4 bulan kyknya belum ya,, biasanya boleh dipake usia 6 bulan ke atas

Jangan ya bun, nanti nunggu anaknya gedean dikit baru beli push walker saja. Baby walker sudah tdk disarankan bun.

Kasian kakinya belum kuat, 6bulan keatas kalo dede udh bisa duduk. Ngeri amat 4bln

Nooooo, buat yg udh bisa duduk sendiri aja gaboleh apa lg 4bln, yasalam😣

Baby walker sdh tdk diperbolehkan lg penggunaannya.

Jangan Bun..ngga aman... Duh kasian anak temennya

Baby walker tidak di rekomendasikan oleh dsa mom

Iya bunda tapi kawan saya bilang aman dan gak papa

4y ago

Percaya temen apa kata dokter dan penelitian??? Kalo anak kenapa2 emang temennya mau tanggung jawab??

big no tidak disarankan lagi baby walker