baby walker

Bayi 5 bulan udah boleh pakai baby walker kah bun?

baby walker
15 Tanggapan

jangan dikasih baby walker deh. krn akan menghambat perkembangan dia. pengalamanku banget, anakku jadi terhambat merangkak krn dikasih baby walker. 9 bulan baru ngerangkak, trus bisa menyebabkan cedera tulang pinggul juga. dulu disini ada yg sharing pengalaman dia, dikasih baby walker trus pinggulnya cedera, harus dioperasi, udah lupa dimana postingannya. cuma ngingatin ya, kalopun ibuk masih kekeuh pakein ya, terserah.

4y ago

Saya setuju dg bunda ini bun ..

baby walker ga dsarankan lagi bun krn bayi bisa cedera akibat bw yg terbalik,tp bukan bearti dilarang,ada kok baby walker yg drancang khusus atau yg aman bwt bayi

Baby walker ga disarankan dr lgi bun,, Klo masih mau tetap pakek pastikan adknya udh bener” duduk sendiri ya bun

pdhal baby nya udh di pkein babywalker.. setau saya sih babywalker udh tdk di saranin lagi.

Baby walker sudah tidak disarankan lagi bund oleh who dan dokter2 anak.

Klo skrg sih bnyk dokter yg ga nyaranin pake baby walker

penggunaan baby walker sdh tdk di sarankan mom

Maaf ya bun sekarang baby walker sdh tdk d.sarankn

baby walker udh engga disaranin lg bun

Baby walker ga rekomen bu