Baby Walker

Bun, penting gak sih baby walker menurut bunda? Kira2 usia brp udah bisa pakai baby walker? Anak saya usia 4 bulan mau nya berdiri terus gak mau diduduk dpangku. Kira2 aman gak utk anak usia segitu?

1 Tanggapan

Penggunaan baby walker sudah tidak disarankan lg mba menurut DSA dan dr.spesialis tulang. Apalg usia 4 bulan mau diksh itu, perkembangan baby ada step2nya jg mba coba baca2 ttg tumbuh kembang minimal di buku kia jg ada

4y ago

Mksih sarannya bunda