Blackmores

Bun, barusan sy ganti vit dari promavit ke Blackmores ..ternyata kapsulnya Blackmores lebih gede+gendut" ya ..apa samua varian Blackmores kapsulnya gendut" gitu ? Jadi susah nelen hihi

Blackmores
34 Tanggapan

Aku termasuk orang yang susah minum obat apa lagi yg bentukan kapsul/tablet/pil dan sejenisnya. Tapi aku malah lebih seneng dan cocok sama vitamin blackmores ini, karena baunya kaya coklat, rasanya juga enak. Jadi ga bikin aku enek atau susah nelennya. Bunda pasti bisa nelennya kok kalau udh terbiasa. Semangat

4y ago

gk kebayang sih klo blackmores pregnancy di buka krn amis banget. aku pernah beli ada yg bocor 1 aja akhirnya gk keminum krn bau amis

Klo aku nelen obat skali 10 biji pun bisa bun,, mklum dlu waktu kecil penyakitan jd ga lepas obat, karena aku bete minum obat sebiji² ya udah aku taroh semua obat di mulut aku lngsung aku minum pkai air Alhamdulillah ketelen, dan Alhamdulillah udah lepas dari obat yg se abrek itu

Sy pernah yang ifolic, kecil bgt biasanya ga pake minum juga masuk. Pas sy tau si blackmores gold segede ini sy akhirnya minum folamil genio, itu juga kapsulnya lunak tapi ga segeda blackmores, meskipun baunya bikin enek dan harus minum banyak😊

kalo saya alhamdulillah kecil besar bisa nelen semua yang penting kapsul bukan pil, hehe. saya malah mending blackmores bun gede tp gak bau, kalo folamil kecil tapi baunya nyengat banget

cm pernah coba blackmores yg vitamin e, ifolic, sm pregnancy gold + breastfeeding. Yg paling gede emg yg pregnancy gold + breastfeeding aja bun, lainnya biasa aja ukurannya

Pasti ketelen Bun, licin kok softgel nya . Kalo Blackmores pregnancy breastfeeding emang begitu Bun ukurannya, tp vitamin keluaran Blackmores lainnya ga sebesar itu.

kapsulnya licin xo bun klo kena airr..ga takut nyangkut ditenggorokn..mlah lebih serem klo minum etabion(kapsul penambah darah) mnurut q😂😂

4y ago

Iyaaa amis bgett bner . tp d paksain masuk. Biasanya kapsulnya aku lap tissue biar gada serbuk2 d kulit kapsulnya bru kutelen 🤣

Saya awalnya jg susah bgt ketelen. Tp krn skrg udh rutin konsumsinya jd biasa aja minumnya, apalagi 2x sehari udh gak kerasa apa2 hehehe

iya gede.. tp sgtu mah gpp ketelen kok.. kl dh bisa ngemut pisangnya suami.. nelen pil blacmoresmah ggg masalah hrusnya 😀😀😀😅🤣

4y ago

wkwkwk 😂😂😂😂

montok2 kapsulnya 😂😂 btw beli blackmores dmana bun?? harga berapa?? aku beli di copi, dapet harga 299 isi 120 butir