Blackmores Pregnancy

Bun mau tanya dong saya beli vit blackmores tp ternyata kapsulnya gede2. Aku gabisa minumnya bun. Kira2 solusinya gimana ya bun buat minumnya? Kalo dipaksa kaya mau muntah karena gabisa masuk tenggorokan😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

Kalo saya lebih gampang nelen blackmores daripada panadol yang lebih kecil. Soalnya blackmores lunak licin kalo kena air gampang melorot, kalo panadol karena tablet jadi suka nyangkut ga ketelen 😆 Coba dimakan pake pisang? Kalo ga bisa juga, minum vitamin lain aja. Dulu saya minum Promavit, kapsulnya lebih kecil daripada Blackmores

sama banget, dulu aku kaget sama ukuran nya yang lebih gede dari kapsul kebanyakan. alhasil caraku minum obatnya air putih nya di tahan dimulut, obatnya masukin. terus ditelen bareng2 air sama obatnya. itu lebih gampang daripada obat dulu baru air, malah nantinya balik lagi obatnya😅

3y ago

iya bun, dicoba aja biar obatnya keminum. mubadzir kalo beli tapi gk diminum😁 aku pake cara itu alhamdulillah lancar terus minum blackmores nya sampe lahiran. eh sekarang jadi kebiasaan minum obat apapun jadi air dulu baru obat😂

vitaminnya dikasih ke temen aja bund trus cari yg lain yg mudah ditelan 😁 aku jg susah banget minumnya kadang sampe kembung karena kebanyakan minum tp gak ketelan2 vitaminnya

kyk mama ku gbs minum obat/vitamin yg gede😄 caranya pake wafer/biskuit bu dikunyah dulu smp halus dimulut. trs br minum vitaminnya nelennya barengan wafer/biskuit td😄

pernah coba di buka, tusuk pake jarum.. rasa nya hueeekkk 🤮 udah beli mahal mahal ga keminum gara2 sering nyangkut, sama mual pas minum.. sayang.. 300rb melayang 😅

3y ago

iya bun sayang bgt yaa uange huhu

mungkin coba dibuka kapsulnya bun? jd ambil isinya, langsung telan atau campur ke air.. tp rasanya mungkin ga enak ya..

Kl bener2 ga bisa ketelen mgkn bs di gerus / di tumbuk bun.. agak ribet sih memang 😄

3y ago

blackmores ga bisa digerus bun, kapsul lunak